Me considero esclava de la Nutella , es mi placer culposo y no me arrepiento,
hoy te enseñaré como preparar tu propia Nutella, ya nunca más te quedaras sin
este chocolate de los dioses.
Es muy sencillo, y te aseguro que el resultado te va a encantar.
Que necesitas:
2 tazas de Avellanas (275 gr.)
6 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
11/4 tazas de azúcar en polvo (150 gr.)
¼ cucharadita de sal
¾ cucharadita de extracto de vainilla
¼ taza de aceite de canola ( 175 ml.)Procedimiento:
Comienza tostando las avellanas en el horno por 10 minutos a 375
grados Fahrenheit/ 200 grados Celsius.Luego coloca las avellanas en un procesador de comida por 5 minutos hasta que esté muy suave.
Agrégale el polvo de cacao, la azúcar, la sal y la vainilla.
Sigue procesándolo al menos por 20 segundos y vierte el aceite de canola lentamente, procésalo varios segundos más.
Vierte la mezcla en un colador fino sobre un boul y cuélala quitando
los grumos de avellana excedentes.
Listo, Enjoy it!








0 comentarios :
Publicar un comentario