How To make your own Nutella!




Me considero esclava de la Nutella, es mi placer culposo y no me arrepiento, hoy te enseñaré como preparar tu propia Nutella, ya nunca más te quedaras sin este chocolate de los dioses.

Es muy sencillo, y te aseguro que el resultado te va a encantar.


Que necesitas:
2 tazas de Avellanas (275 gr.)
6 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
11/4 tazas de azúcar en polvo (150 gr.)
¼ cucharadita de sal
¾ cucharadita de extracto de vainilla
¼ taza de aceite de canola ( 175 ml.)


Procedimiento:

Comienza tostando las avellanas en el horno por 10 minutos a 375 grados Fahrenheit/ 200 grados Celsius.


Luego coloca las avellanas en un procesador de comida por 5 minutos hasta que esté muy suave.

Agrégale el polvo de cacao, la azúcar, la sal y la vainilla.


Sigue procesándolo al menos por 20 segundos y vierte el aceite de canola lentamente, procésalo varios segundos más.



Vierte la mezcla en un colador fino sobre un boul y cuélala quitando los grumos de avellana excedentes.


Listo, Enjoy it!



0 comentarios :

Publicar un comentario

 

Blog Template by Gab Monroe