How To Make Mint Ice Cream With Chocolate (Vegan)




Llevo poco tiempo de ser vegetariana, aproximadamente un año que no como carnes roja, mi meta es dejar la carne de animal por completo (aun como carnes blancas) por esto he estado entrando en la cocina vegetariana, hay miles de cosas deliciosas y fáciles que puedes preparar, una de mis recetas favoritas es esta.

Que necesitas:
6 hojitas de menta fresca (cuanto más menta
más sabor)
4 cucharadas de azúcar.
200 ml de leche de soja.
250 ml de nata de soja.
50 gr. de chocolate sin azúcar
o chocolate vegano a trocitos.

Preparación:
Triturar las hojas de menta con un poco de agua.

Batir la leche y la nata de soja con el azúcar, hasta que el azúcar se haya disuelto.

Añadir el puré de menta a la mezcla, volver a batir y para terminar añadir las perlas de chocolate.


Meter durante media hora en la heladera (máquina de hacer helados; que en la Argentina significa frigorífico!), pasar el helado a un recipiente de plástico y guardar en el congelador.

Para su consumo, decorar la copa de helado (o el plato) con unas hojas de menta.


Enjoy it your Icecrea,!


0 comentarios :

Publicar un comentario

 

Blog Template by Gab Monroe