Llevo poco tiempo de ser vegetariana, aproximadamente un
año que no como carnes roja, mi meta es dejar la carne de animal por completo
(aun como carnes blancas) por esto he estado entrando en la cocina vegetariana,
hay miles de cosas deliciosas y fáciles que puedes preparar, una de mis recetas
favoritas es esta.
Que necesitas:
6 hojitas de menta fresca (cuanto más menta
más sabor)
4 cucharadas de azúcar.
200 ml de leche de soja.
250 ml de nata de soja.
50 gr. de chocolate sin azúcar
o chocolate vegano a trocitos.
Preparación:
Triturar
las hojas de menta con un poco de agua.
Batir la
leche y la nata de soja con el azúcar, hasta que el azúcar se haya disuelto.
Añadir el
puré de menta a la mezcla, volver a batir y para terminar añadir las perlas de
chocolate.
Meter
durante media hora en la heladera (máquina de hacer helados; que en la Argentina significa
frigorífico!), pasar el helado a un recipiente de plástico y guardar en el
congelador.
Para su
consumo, decorar la copa de helado (o el plato) con unas hojas de menta.
Enjoy it
your Icecrea,!






0 comentarios :
Publicar un comentario